PERNAMBUCANO 2020 - SEMIFINAIS

Atualizado às 21h30 de 30 de Julho de 2020

A penúltima etapa do Campeonato Pernambucano teve início na noite desta quarta-feira (29), com o "Clássico dos Clássicos", entre Santa Cruz e Náutico. A partida aconteceu na Arena de Pernambuco, às 21h30, e, seguindo as normas do decreto estadual, foi realizado sem público para evitar aglomerações. Como era de se imaginar, o jogo foi "pegado". No tempo regulamentar, deu 0 a 0. Nem quatro minutos de acréscimo ajudaram a sair do empate.

Nos pênaltis, o Santa Cruz marcou com Pipico, Danny Morais, Toty, André, João Cardoso, Célio Santos e Tinga. Fabiano perdeu a cobrança. Do lado do Náutico, os gols foram marcados por Jean Carlos, Erick Daltro, Wagninho, Kieza, Erick e Rafael Ribeiro. Thiago Fernandes e Djavan perderam. A equipe tricolor se tornou o primeiro finalista da competição.

Na quinta-feira (30), às 19h, Salgueiro e Afogados disputaram a segunda vaga da final, no estádio Cornélio de Barros, no sertão de Pernambuco. Com facilidade, o carcará carimbou sua presença. Os três gols do jogo foram marcados por Tarcísio, aos 14 minutos do primeiro tempo, por William Daltro, aos 9 minutos do segundo, e João Paulo, aos 29 da segunda etapa. Confira os resultados dos jogos abaixo:

As partidas finais do Pernambucano estão marcadas para os dias 2, às 16h, e 5 de agosto, às 21h30.

Fonte: Federação Pernambucana de Futebol