SANTA JOGA BONITO CONTRA SÃO PAULO!

E foi de muita festa, para os tricolores pernambucanos, a vitória do Santa Cruz contra o São Paulo, na noite de ontem, no estádio do Arruda. Mesmo com o frio na barriga de enfrentar o time com estrelas e artilheiros, o grupo pernambucano sobe se impor na partida, jogando confiante e marcando pesado. O único gol da partida, que foi contra, saiu dos pés de Rodrigo Souto aos 34 minutos do primeiro tempo. O empate poderia ter saído de um chute de Dagoberto, aos 42', se o bandeirinha não tivesse marcado o impedimento.

No segundo tempo, o Santa baixou a guarda, mesmo assim, o goleiro Tiago Cardoso se mostrou uma barreira tão forte quanto Rogério Ceni, que em vários momentos quis dar uma de estrela, se envolvendo nas jogadas e causando confusão no campo. Aos 25 minutos do segundo tempo, os pernambucanos perderam Leandro Souza, que havia levado cartão amarelo no primeiro tempo. Ao apito final, os cerca de 46 mil torcedores foram ao delírio. O jogo de volta está marcado para a próxima quarta-feira (6) na Arena Barueri, em São Paulo. O Santa vai com a vantagem de brigar pelo empate ou até mesmo uma derrota de 2 a 1. Cnfira o placar do jogo:

SANTA CRUZ 1 X 0 SÃO PAULO