MAIS UMA NA CONTA

Pela terceira vez consecutiva, a seleção brasileira do técnico Mano Menezes bateu um adversário (feito conquistado apenas por Parreira, há dezoito anos) em amistoso realizado nesta tarde em derby, na Inglaterra. Dessa vez, os ucranianos sentiram o poder da seleção que, nos três primeiros jogos com Mano (Foto), já conseguiu cem por cento de aproveitamento. O Brasil já havia vencido os Estados Unidos (por 3 a 0) e o Irã (também por 3 a 0) e até agora não sofreu nenhum gol.
Aos 24' do primeiro tempo, Daniel Alves abriu o placar. Os ucranianos chegaram a empatar, ainda no primeiro tempo, mas o gol foi anulado pelo árbitro. No segundo tempo, Alexandre Pato recebeu de Carlos Eduardo e ampliou o placar, fazendo o seu terceiro gol e se tornando o artilheiro da seleção na era Mano. O próximo jogo será o clássico com a Argentina no dia dezessete de novembro, no Qatar. Confira o placar do jogo:

BRASIL 2 X 0 UCRÂNIA