PERNAMBUCANO 2024 - GRANDE FINAL

A grande decisão do Campeonato Pernambucano de 2024 aconteceu na tarde deste sábado (6), na Arena de Pernambucano, em São Lourenço da Mata. Com a vantagem construída no primeiro jogo da final, no sábado passado (30), o Sport foi para a partida de volta podendo perder por até um gol de diferença. O placar final e o resumo da disputa com o Náutico você confere logo abaixo...

O vigésimo "Clássico dos Clássico" em finais do estadual começou com um Sport avançando pra cima dos alvirrubros. Romarinho quase abriu o placar, aos 7 minutos. Aos 20 foi a vez do Náutico tentar alguma coisa, com uma jogada de Arnaldo e Paulo Sérgio. Com 23 minutos, Rafael Thyere tentou o dele, mas tinha uma trave no meio do caminho. Sport ainda teve bons momentos, aos 37, com Luciano Castán, e Gustavo Coutinho, aos 47. Diante da própria torcida, composta por 45.500 rubro-negros, o Sport voltou atacando ainda mais na segunda etapa. Aos 10 minutos, Evandro deu o primeiro susto de verdade nos rubro-negros. Na sequência, o jogo ficou morno e não saiu do 0 a 0, selando o 44º título estadual do Sport.

Fonte: Federação Pernambucana de Futebol