CAMPEONATO PERNAMBUCANO 2018 - 11ª RODADA

A última rodada da primeira fase foi concluída na quarta-feira (7) com cinco jogos: Vitória e Flamengo de Arcoverde, na Arena Pernambuco; América e Pesqueira, no estádio Ademir Cunha; Central e Salgueiro, no estádio "Lacerdão"; Belo Jardim e Náutico, no Sesc Mendonção; Sport e Santa Cruz disputaram mais um "Clássico" na Ilha do Retiro. Todos os jogos começaram às 21h45. Um acidente envolvendo sinalizadores deixou torcedores feridos no estádio rubro-negro. Confira os resultados finais abaixo:

VITÓRIA  0  X  2  FLAMENGO DE ARCOVERDE

AMÉRICA  2  X  0  PESQUEIRA

CENTRAL  2  X  1  SALGUEIRO

BELO JARDIM  2  X  2  NÁUTICO

SPORT  1  1  SANTA CRUZ

Com o fim da primeira fase, a classificação ficou da seguinte forma: Náutico em primeiro com 19 pontos, mesma quantidade de pontos, porém, com vantagem em gols marcados para o Central, em segundo lugar. O Sport somou 17 pontos, ficando na terceira posição. Em seguida, o Salgueiro ocupou a 4ª posição, com 14 pontos. Vitória, em 5º, e Santa Cruz, em 6º, somaram 13 pontos, com vantagem pra equipe do agreste. América (7º) e Afogados da Ingazeira (8º) empataram com 12 pontos e fecharam o grupo que disputa as quartas de final da competição.

O Flamengo de Arcoverde ficou na 9ª posição. Nas últimas colocações, Pesqueira (10º) e Belo Jardim (11º) somaram apenas 6 pontos e foram rebaixados para a segunda divisão do Pernambucano em 2019. A segunda fase da competição começa na próxima quarta-feira (14).

Fonte: Federação Pernambucana de Futebol