COPA AMÉRICA 2015 - 2ª RODADA DO GRUPO B

A segunda rodada da chave B aconteceu nesta terça-feira (16). Paraguai e Jamaica jogaram às 19h em Antofagasta, enquanto Argentina e Uruguai se enfrentaram em La Serena às 20h30.

PARAGUAI E JAMAICA

Desde o primeiro minuto, a equipe paraguaia partiu para o ataque. Por poucas vezes, os jamaicanos chutaram a gol. Com a partida equilibrada, apenas aos 36 minutos o placar foi aberto em Antofagasta. O meio-campo Edgar Benítez encobriu o goleiro jamaicano em uma saída desastrosa. O Paraguai tentou ampliar o placar, mas não saiu do 1 a 0. Confira o placar final:

ARGENTINA E URUGUAI

Uma das favoritas, a Argentina sofreu pra driblar a forte marcação uruguaia. Mesmo com a maior posse de bola no primeiro tempo, os argentinos, principalmente Messi, pouco conseguiram criar. O primeiro tempo terminou no empate. Na segunda etapa, o Paraguai voltou arriscando mais, porém, aos 11 minutos, Aguero conseguiu finalizar a jogada e abriu a contagem para os argentinos. Confira o resultado do jogo:

Com mais uma rodada concluída, Argentina e Paraguai tem 4 pontos, Uruguai tem 3 e Jamaica não marcou na competição. A última rodada do Grupo B acontece no sábado (20). Uruguai e Paraguai jogam às 16h, em La Serena, enquanto Argentina e Jamaica se enfrentam em Viña del Mar, às 18h30, no horário de Brasília.

Fonte: Confederação Sul-Americana de Futebol (Conmebol)