PERNAMBUCANO 2015 – SEGUNDA SEMIFINAL

As quatro equipes que disputam as duas vagas da final do Campeonato Pernambucano 2015 jogaram no domingo (26), a partir das 16h. Na Arena Pernambuco, o Sport, que precisava de uma vitória para ter a chance de disputar a última partida, acabou cedendo ao empate e caiu diante do Salgueiro. O meio-campo Diego Souza abriu o placar para os rubro-negros, aos 32 minutos do primeiro tempo, mas Valdeir deixou tudo igual, aos 42 do segundo, e deu a classificação inédita ao “Carcará”. Pra complicar ainda mais, o lateral Vítor foi expulso aos 45 minutos, desfalcando o “Leão”.

Já no "Lacerdão", em Caruaru, o confronto foi entre Central e Santa Cruz, que havia vencido o primeiro jogo por 4 a 0. Sem muita dificuldade, a equipe bateu o time caruaruense com gols do meio-campo Emerson Santos, aos 5 minutos do primeiro tempo, e do atacante Anderson Aquino, aos 44 da segunda etapa. Confira os resultados finais dos jogos:

SPORT  1  X  1  SALGUEIRO

CENTRAL  0  X  2  SANTA CRUZ

Sport e Central seguem para a disputa do terceiro lugar, que garante vaga na Copa do Nordeste de 2016, enquanto Salgueiro vai para sua primeira final no Campeonato contra o Santa Cruz. Os jogos finais acontecem nos próximos finais de semana.

Fonte: Federação Pernambucana de Futebol