PERNAMBUCANO 2016 - FINAL

O Campeonato Pernambucano chegou ao fim neste fim de semana com as partidas entre Náutico e Salgueiro, na Arena Pernambuco, no sábado (7), e o "Clássico das Multidões", entre Sport e Santa Cruz, na Ilha do Retiro, na tarde do domingo (8). No jogo que definiu o terceiro lugar e uma vaga na Copa da Nordeste de 2017, os alvirrubros venceram os visitantes com gols de Rafael Coelho, aos 14 minutos do primeiro tempo, de Roni, aos 8, e de Jefferson Nem, aos 36 da segunda etapa. Confira o resultado final abaixo:

NÁUTICO  3  X  0  SALGUEIRO

No domingo (8), o Santa Cruz conseguiu fazer a lição de casa e, mesmo jogando no território adversário lotado, manteve o empate necessário para vencer os rubro-negros. O 24º clássico em uma final de campeonato teve vantagem do Santa Cruz, que havia vencido o Sport na primeira partida da final por 1 a 0, no estádio do Arruda. Terminando tudo igual, a equipe conquistou seu 29º título na competição. Mesmo partindo para o ataque, o Sport não passou pelas defesas de Tiago Cardoso. Confira o resultado final do jogo.