SPORT SURPREENDE E AVANÇA NA SUL-AMERICANA

A equipe rubro-negra voltou a enfrentar o Bahia, na quarta-feira (26), pela Copa Sul-Americana. Desta vez, a partida aconteceu na Ilha do Retiro e levou uma multidão ao estádio, que fica na região central do Recife. O trio de arbitragem foi formado pelos chilenos Roberto Tobar, Francisco Mondria e Carlos Rios. Precisando de uma vitória para avançar, o Sport começou sofrendo nas mãos dos visitantes.

Logo aos quatro minutos, o atacante Alexandro mandou o primeiro chute a gol, mas a bola foi pra fora. Do lado do Sport, Douglas Pires tentou por duas vezes seguidas: Aos 8 e aos 10. O jogo ficou morno, mas disputado. Ambas as equipes perderam várias chances de abrir o marcador. Nem os dois minutos de acréscimo apresentaram emoção aos espectadores.

No segundo tempo, porém, o Sport partiu para o ataque. Com 1 minuto, Renê recebeu cartão amarelo. Rithely começou a contagem para a equipe pernambucana aos 7 minutos. Após cometer falta no meio do campo, o atacante André recebeu cartão amarelo. Aos 29 minutos, o atacante Maxi Biancucchi deixou tudo igual na Ilha do Retiro. Hernane Brocador desempatou aos 33 para o Sport.

Pra complicar a vida do Bahia, o lateral Thales fez entrada dura em Hernane e foi expulso aos 36 minutos. Com menos um jogador em campo, a situação ficou crítica para os baianos. Élber aumentou a contagem, aos 4, para o Sport e “Brocador” ampliou, fechando a goleada para os anfitriões do jogo, nos acréscimos do segundo tempo, aos 49 minutos. Confira o resultado final:

Com o resultado, o Sport avança para a segunda etapa da Copa Sul-Americana e aguarda o vencedor da disputa entre as equipes argentinas Tigre e Huracán, que acontece no dia 16 de setembro. No primeiro confronto, o Huracán bateu o Tigre, por 5 a 2, no estádio Monumental Victória, também ocorrido na noite de ontem. Ainda não foi divulgada a data da próxima partida do Sport na competição.

Fonte: Confederação Sul-Americana de Futebol